AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

En Navi Empaques, S. A. de C. V. (Navi Empaques) con domicilio en Avenida 5 No. 51 Colonia Granjas San Antonio Delegación Iztapalapa, Código Postal 09070 en la Ciudad de México, Distrito Federal, la información de nuestros clientes, potenciales clientes y candidatos de la relación jurídica y/o laboral, es tratada en forma confidencial por lo que en términos de lo establecido por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley), Navi Empaques es la responsable de recabar sus datos personales, de su protección y tratamiento para las siguientes finalidades:

 

                I.            Para celebrar contratos de compraventa y proveerle del bien y/o servicio que adquiera.

              II.            Para comunicar promociones por temporada o toda ocasión, cambios de precios, cotizaciones y/o presupuestos y otorgamiento de líneas de crédito.

           III.            También para celebrar contratos de apertura de crédito en cualquiera de sus denominaciones.

            IV.            Para efectuar actividades de cobranza y consulta de comprobantes fiscales digitales.

               V.            Mantener actualizada la base de datos de nuestra cartera de crédito y de clientes a fin de dar respuesta eficaz a sus consultas.

            VI.            Efectuar encuestas, actividades de venta y mercadeo para determinar hábitos de consumo mediante llamadas telefónicas, por correo electrónico, Facebook, Twitter, Messenger, Skype, chat o cualquier medio de los permitidos legalmente.

          VII.            Comunicar la celebración de cursos y talleres de decoración.

       VIII.            Para evaluar periódicamente los productos y servicios a efecto de mejorar su calidad.

            IX.            Realizar actividades publicitarias para ofrecerle nuevos productos y servicios.

              X.            Para efectuar prospección comercial.

            XI.            Para comprobar la veracidad de los datos personales, aún los que la ley señala como, sensibles y que los potenciales titulares proporcionan a través de Curriculum Vitae y Solicitudes de Empleo.

         XII.            Para comunicar las vacantes, puestos disponibles y servicios que ofrecemos.

       XIII.            Para evaluar si el potencial titular está calificado para desempeñar un puesto o función dentro de Navi Empaques.

        XIV.            Para comunicar la decisión de contratar o no a los potenciales titulares de la relación jurídica laboral que proporcionaron información de aquellos datos que incluso la propia ley denomina, sensibles.

          XV.            Para efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del presente aviso de privacidad.

 

Los datos personales se obtendrán directamente cuando el potencial titular se postula por publicaciones en cualquier medio o servicio contratado o en forma personal, en presencia del titular o sus representantes legales en el caso de personas morales; o al inscribirse en exposiciones, cursos y talleres de decoración proporcionándolos para efectos de registro así como en actividades de promoción, en encuestas, o a través de correo electrónico, invitaciones, fax, Skype, encuestas en línea ó telefónicas o a través de nuestra página de internet www.naviempaques.com.mx y cualquier otro medio legalmente permitido.

 

En virtud de lo anterior, le informamos que en cumplimiento a nuestra Política de Privacidad y a la Ley , la información que se obtendrá, de manera enunciativa pero no limitativa, para cumplir con las finalidades ya expuestas son: Alta en Hacienda, Inscripción en el R. F. C., Acta Constitutiva, Estados Financieros, Estados de Cuenta, número de Cuentas y Claves Bancarias, Poder Notarial del apoderado legal, Identificación oficial del apoderado legal, comprobante de domicilio entre otros, así como los que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley) señala como sensibles, sobretodo en Solicitudes de Empleo, Curriculum Vitae u otro medio para postularse como candidato de la relación jurídico/laboral y toda la información que sea útil a fin de considerarlo apto para desempeñar la función laboral disponible: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Número Telefónico fijo y de Celular, tratamientos médicos, Enfermedades, Afiliación sindical, adicciones, Clave Única de Registro de Población, Edad, Sexo, Escolaridad, Estado Civil, de usuario de Facebook y Twitter, cartas de recomendación, motivo de la separación del empleo anterior o para verificar estabilidad laboral, información relacionada con sus cuentas del Instituto del Fondo Nacional para la Vivienda (Infonavit), Afores, reporte de semanas cotizadas al Instituto Mexicano del Seguro Social, la clínica del IMSS más próxima que corresponde en razón del domicilio; en su caso, si es extranjero, la calidad de residencia en el país, pasaporte, carta de naturalización u ocupación actual entre otros datos.

 

 

Al proporcionar Usted toda la información, consiente su tratamiento por Navi Empaques y/o sus proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y fungen como Encargados en términos de lo establecido por el artículo 30 de la Ley; Navi Empaques, como responsable de los datos personales ha designado como encargado del tratamiento de los datos personales al Señor  José Ruiz Alvarado cuyo correo es sistemas@naviempaques.com.mx.

 

A través del correo señalado Usted como titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales u oponerse a dicho tratamiento para las finalidades que según sus razones no son indispensables para la relación jurídica que se originó por el producto o servicio que hubiese adquirido de la Responsable; asimismo ejercer, cuando procedan en términos de lo establecido por la Ley, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, si Usted pide la SOLICITUD ARCO al correo señalado o en la página web www.naviempaques.com.mx, la cual reenviará debidamente llenada al mismo correo confirmando telefónicamente dicho reenvío a los números 5445 0480 ó 5445 0481 con el fin de dar seguimiento a su solicitud.

 

En el caso de las solicitudes de acceso y siempre que éstas resulten procedentes conforme a la legislación aplicable y vigente, Navi Empaques le enviará una copia del registro que tiene de sus datos personales mediante formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso. De igual manera para las solicitudes de rectificación, en caso de ser inexactos o estar incompletos o en el de la cancelación cuando no se requieren para ninguna finalidad ya señaladas en éste aviso de privacidad o que haya terminado la relación contractual o de servicio.

 

En todos los casos anteriores para ejercer cualquier derecho ARCO deberá presentar en el domicilio de la Responsable, a la atención del encargado del tratamiento de los datos personales, la solicitud ARCO acompañada de la siguiente información y documentación

 

        I.            Nombre, domicilio y correo electrónico para comunicar la respuesta a dicha solicitud.

      II.            De manera enunciativa pero no limitativa, copia de los documentos que acrediten la identidad (IFE) y los documentos que acrediten la representación legal presentando el original para cotejo.

   III.            La descripción del motivo por el cual desea ejercer cualquier derecho ARCO sobre los datos personales.

    IV.            La información que facilite la localización de sus datos personales en nuestra base de datos.

       V.            Si va a solicitar una rectificación o cambio de los datos personales, deberá aportar la documentación de respaldo que será solicitada de manera enunciativa pero no limitativa.

 

El encargado atenderá su solicitud ARCO y efectuará los cambios necesarios dando respuesta a su solicitud en un plazo de 30 días contados a partir del siguiente en que se proporcionó la información. La Responsable podrá negar el Acceso para ejercer los derechos ARCO en los supuestos que lo establezca la Ley; asimismo efectuará el ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN en la parte que proceda.

 

El Responsable se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad. Todas las modificaciones o actualizaciones se dará a conocer por los diferentes medios establecidos: página de internet www.naviempaques.com.mx y a través de correo electrónico proporcionado por los titulares o personalmente en el domicilio de la Responsable o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Navi Empaques determine para tal efecto y sea permitido por la Ley.

 

Navi Empaques podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, asociadas o comisionistas. En dichos supuestos, le informamos que Navi Empaques adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de Navi Empaques, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley contando desde éste momento con su consentimiento y aceptación a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y a la aplicación del mismo para las finalidades ya señaladas.

 

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN:  06 de marzo de 2013.